sales@dverf.ru
+7 (383) 2`46-15-46
+7 (383) 2`46-15-47
Продукция
Промышленное оборудование
Оборудование для тепло-, водоснабжения
Сместители

Работаем с теплом, а значит для Вас


(генеральный директор ТОО «Буран Бойлер»)

       Страна опять вступает в отопительный сезон и снова возникает потребность в качественном и надежном оборудовании - источнике тепла.
       Хотим Вам представить компанию «БУРАН БОЙЛЕР», которая производит оборудование автономных систем отопления и горячего водоснабжения для объектов различных сфер и степени сложности образовательного, культурного, административного и производственного назначения.
       Казахстанская компания «БУРАН БОЙЛЕР» занимает лидирующее положение на рынке и является одной из первых компаний-производителей в области котельного оборудования и блочно-модульных котельных на территории Казахстана, выполненных с учетом современных международных требований к отопительному оборудованию. С 1999 года компания производит и поставляет на рынок Казахстана котлы мощностью от 15 кВт до 3,5 МВт, работающие на газе и жидком топливе, предназначенные для теплоснабжения и горячего водоснабжения. Продукция компании «БУРАН БОЙЛЕР» полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым сегодня к источникам теплоснабжения, что подтверждено выданными нашему предприятию СТ ТОО 40550360-01-2007 и СТ ТОО 40550360-02-2008, международным сертификатом качества ISO 9001-2001, сертификатам соответствия требованиям технического регламента (о безопасности машин и оборудования), и нормативным документам Российской Федерации.
       Также компания «БУРАН БОЙЛЕР» серийно производит блочно-модульные котельные мощностью от 100 до 20 000 кВт/час на жидком и газообразном топливе, согласно официально зарегистрированному в Республике Казахстан Стандарту предприятия. Эти блочно-модульные котельные успешно прошли сертификацию в Российской Федерации.
       Компания «БУРАН БОЙЛЕР» принимает участие в поставках котельного оборудования и его монтаже с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием котельных. Имея более чем 10-летний опыт в данной сфере и достаточные производственные мощности, а также разветвленную дилерскую сеть по всем областям и регионам Казахстана (более 52 компаний, профилированных в данном направлении), наша компания через своих региональных партнеров имеет все возможности для осуществления оперативных поставок котельного оборудования, его монтажа и сдачи котельных в эксплуатацию в течение подготовки к отопительному сезону во всех областях Казахстана и в кратчайшие сроки. Также осуществляется поставка продукции и формируется дилерская сеть в Российской Федерации и странах СНГ.
       В России компания представлена в регионе Западной Сибири: с 2010 года в г. Омск и Омской области, а в текущем 2012 году подписано дилерское соглашение по Новосибирской области с компанией ООО «ДВ ИНЖИНИРИНГ», г. Новосибирск. Уже сегодня на складе «ДВ ИНЖИНИРИНГ» имеется большой ассортимент котлов различной мощности, работающих на газе и жидком топливе.
       Одним из преимуществ компании «БУРАН БОЙЛЕР» является наличие собственного отдела технического проектирования, в который входят высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам найти оптимальное решение в области отопления и горячего водоснабжения ваших объектов.
       В случае Вашей заинтересованности, готовы предоставить всю необходимую информацию с коммерческими предложениями по каждому объекту, предоставить все юридические документы и произвести поставку в максимально сжатые сроки.

котлы буран бойлер