sales@dverf.ru
+7 (383) 2`46-15-46
+7 (383) 2`46-15-47
Продукция
Промышленное оборудование
Оборудование для тепло-, водоснабжения
Сместители

Мобильные блочно-модульные котельные (БМК) Буран Бойлер

 

     Казахстанская компания «BURAN BOILER» имея более чем 10-летний опыт в изготовлении, поставке и запуске мобильных блочно-модульных котельных (БМК), является одним из первых производителей указанной продукции на территории Казахстана. Производство БМК является одной из приоритетных специализаций деятельности компании. Оно позволяет сократить стоимость и сроки проектирования котельной и строительства на объекте.

Мобильные блочно-модульные котельные (БМК) Буран Бойлер

Потребитель при этом получит котельную с заводским качеством сборки и монтажа, также имеется возможность оперативного переноса котельной на другую площадку.

Квалифицированные сотрудники компании оперативно помогут Вам подобрать необходимое оборудование БМК, определят требуемый уровень автоматизации, обеспечат своевременную поставку в любую точку Казахстана, проведут обучение Ваших специалистов по вопросам эксплуатации.

С 1998 года компания производит и поставляет на рынок Казахстана БМК мощностью от 100 до 20 000 кВт, работающих на жидком и газообразном топливе, а также комбинированные варианты для работы на 2-х видах топлива. БМК BURAN BOILER – доступные по соотношению цены и качества, являются надежным источником тепла для обеспечения жилых и промышленных зданий на длительный срок.

БМК BURAN BOILER – производятся в заводских условиях по зарегистрированному в органах стандартизации и согласованному в органах госнадзора и промбезопасности стандарту СТ ТОО 40550360-002-2008. Каждая БМК имеет свой ПАСПОРТ

Несомненными преимуществами БМК производства BURAN BJILER являются:
• Малые габариты, отсутствие необходимости в строительных работах;
• Возможность эксплуатации на объектах с малым сроком функционирования с возможностью дальнейшего переноса на новое место установки;
• Возможность транспортировки любым видом транспорта, включая железнодорожный;
• Минимальные сроки изготовления, подключения и запуска в эксплуатацию;
• Удобство в обслуживании и эксплуатации;
• Современный технологический дизайн и высокий уровень инженерных решений;
• Функции энергосбережения в дизайне котельной;

В комплекте с БМК, по усмотрению заказчика, могут поставляться: дымовые трубы и газоходы, топливные емкости различных объемов и др. аксессуары, необходимые для функционирования котельной.

дымовые трубы и газоходы мобильных блочно-модульных котельных      топливные емкости мобильных блочно-модульных котельных

БМК изготавливается на заводе компании «BURAN BOILER», где в процессе производства выполняются все виды по-операционного контроля, включая испытания на герметичность трубопроводов. Каждая БМК проходит необходимые стадии технического контроля.

испытания и тестирование мобильных блочно-модульных котельных      испытания и тестирование мобильных блочно-модульных котельных

мобильные блочно-модульных котельные на заводе буран бойлер      мобильные блочно-модульных котельные на заводе буран бойлер

 

 

Техническое описание помещений для блочно-модульных котельных(БМК):

Компания «Буран Бойлер» производит помещения в блочно-модульном исполнении.

Блочно-модульные помещения – усиленная конструкция, позволяющая производить поставку оборудования в готовом смонтированном на заводе-изготовителе виде, а также производить перемещение котельной с одного объекта на другой;

Блочно-модульные помещения буран бойлер

 

Блочно-модульное помещение котельной представляет собой конструкцию из блоков, каждый из которых имеет ширину 2,4 м, высоту до 2,6 м, длину от 6 до 12 м. Количество и размеры блоков зависят от мощности котельной и регламентируются транспортными габаритами перевозимых грузов.

Демонтаж мобильной блочно-модульной котельни      Несколько блоков блочно-модульных помещений буран бойлер

 

Силовая конструкция модуля изготовлена из металлических труб прямоугольного сечения, обеспечивающая необходимую жесткость для грузоподъемных и транспортных операций.

Погрузка Мобильной блочно-модульной котельни      Транспортировка Мобильной блочно-модульной котельни

 

Настил основания выполнен из металлического листа с насечками толщиной 4 мм. с утеплителем. Изготавливаемый каркас пола помещения заполняется базальтовыми плитами.

Стеновые и кровельные панели изготовлены из готовых трехслойных «сендвич-панелей» различной толщины (расчет толщины панелей проведен из условия расположения «точки росы» на наружной поверхности панели) с наполнителем «базальтовое волокно» с необходимой степенью огнестойкости.

Обкладки «сендвич-панелей» изготовлены из профилированного оцинкованного металлического листа толщиной 0,5 мм с применением метода порошковой окраски с наружной стороны.

«Мостики холода» исключаются путем использования теплоизоляционного материала совместно с герметиком.

Сопряжение «сендвич-панелей» обеспечены герметичными замками.

Помещения имеют все необходимые технологические, дверные и оконные проемы в соответствии с нормами.

 

Монтаж мобильной блочно-модульной котельни      Каркас Мобильной блочно-модульной котельни

Доставка БМК на место установки происходит помодульно в виде частично смонтированного внутри оборудования. На месте установки производится стыковка модулей, трубопроводов и проводятся пусконаладочные работы.

 

БМК производятся согласно типовым моделям и по специальному заказу согласно опросному листу.